«Принц» лихач - Конкурс юных журналистов

Шок! Ночной полёт!

 Вечером на улицах Аграбы был замечен известный всем мажор Алладин .  Некий “принц” Алладин  Али  , по совместительству  сын главаря банды сорока разбойников ,  муж принцессы Жасмин ( дочки султана ), разъезжал на ковре-самолете со своим другом-обезьянкой Абу , не имея прав вождения,  как обычным  наземным , так и воздушным  транспортом .                          

Как утверждают очевидцы  , принц Алладин имеет за плечами не совсем законопослушное прошлое . Бывший не послушник закона   долгое время не имел собственного жилья , часто подворовывал еду на рынке , но благодаря счастливому случаю вырвался из бедности и не щиты , практически сразу шагнул в роскошный дворец султана  .При задержании псевдо принц не оказал сопротивление стражам порядка .

За ведома зная , что султан имеет с Алладином практически родственные связи ,можно сделать предположение : что  по сути нарушитель законов не будет притянут к ответственности за содеянные им проступки .

 Но не  смотря на то что Алладин имеет близкие отношения с королевской семьей   это не поможет ему избежать наказания .  Стражами порядка ,на сегодняшний день,  был эвакуирован ковер-самолет и теперь дело Алладина  передано в  суд . Псевдо принцу были предъявлены обвинения : вождение без прав , не соблюдения правил полета.

Будем держать вас в курсе дальнейших событий…

 

Восточный аноним.

Головко Таисия
ЗОШ № 10 , 9-Б класс

 

Написати відповідь

Ваш емайл не буде опублікований. Обов'язкові поля позначені *